Legal Notice

Información General

La Sociedad Española de Químicos Cosméticos, con CIF n. G-08329062 y domicilio en la calle Pau Claris, n. 107, Cp 08009 Barcelona, España, se encuentra inscrito en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior, con fecha 10 de diciembre de 1965, bajo el número nacional 148. Teléfono: 934 88 18 08; Correo electrónico: info@e-seqc.org

Condiciones de uso

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, audio y cualesquiera otros materiales, son propiedad de la SEQC (Sociedad Española de Químicos Cosméticos) Todos los derechos están reservados. Todo acceso a este sitio web queda sujeto a las siguientes condiciones:

Sólo está autorizado el uso personal no comercial y la reproducción de imágenes en los medios de comunicación siempre que se indique fuente y autor. No se autoriza la copia, reproducción, transmisión, distribución o modificación del sitio o sus contenidos sin autorización expresa de la SEQC.

La SEQC proporciona el acceso a distintos tipos de informaciones, servicios, enlaces o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, de modo que la SEQC no se convierte en editor de dichos contenidos ni se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que La SEQC ofrece en su web y a no emplear datos de terceros exhibidos en esta web para recabar datos con finalidad publicitaria, o remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento. La SEQC se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. La SEQC no garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al sitio web o por la imposibilidad de acceso al mismo.

Al visitar este sitio web, su navegador puede almacenar información técnica en su ordenador: el uso de cookies no proporciona ninguna información personal, ni información sobre su ordenador, sólo están destinadas a ayudarle a ahorrar tiempo cuando vuelva a visitarnos y a ayudarnos en la mejora del diseño de nuestro sitio web.

Confidencialidad de los datos de los socios de la SEQC

En el archivo general de la SEQC constan, para cada asociado, tanto los datos personales como los datos profesionales. De acuerdo con nuestros estatutos se convino en su día que toda la relación entre la SEQC y sus asociados se realiza, por defecto, a través de los datos personales. Ello ha dado lugar a que la Junta Directiva se plantease recientemente una unificación de criterios a fin de salvaguardar el derecho a la confidencialidad de los datos que el asociado tiene, de acuerdo con la vigente legislación y la propia Constitución Española.
El tratamiento que la SEQC aplica y aplicará en el futuro en el tratamiento de estos datos es el siguiente:

Los datos personales se considerarán siempre confidenciales y únicamente serán empleados por la propia SEQC o por la IFSCC para relacionarse con sus asociados. Los datos profesionales del asociado : empresa, cargo, dirección, etc. no serán considerados confidenciales. Sin embargo la SEQC considera oportuno imponer una limitación a su uso: Únicamente podrán ser puestos a disposición de terceros cuando se empleen por estos exclusivamente para hacer llegar a cada asociado información de cualquier clase que esté relacionada con los fines propios de la SEQC tal y como se definen en los Estatutos, Artículo 2º y Artículo 4º, 2.

En el caso de que un asociado desee que sean sus datos personales, levantando así su confidencialidad, los que se pongan a disposición de terceros en las condiciones establecidas en el punto anterior, deberá expresarlo por escrito en solicitud dirigida a la Secretaría General de la SEQC.

Igualmente, en el caso de que un asociado desee excluir sus datos profesionales del uso que se establece en el punto 2, considerándolos igualmente confidenciales, debe expresarlo asimismo a la SEQC en la misma forma que se indica en el punto 3.

Política de Protección de Datos

Tratamiento Automatizado de los Datos A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la SEQC (Sociedad Española de Químicos Cosméticos) informa al Usuario, que los datos que facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a SEQC, serán incluidos en un fichero automatizado de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de SEQC . El Usuario acepta y autoriza que los datos de su empresa sean tratados por SEQC con las finalidades y condiciones definidas a continuación:

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Finalidad de los Datos

Los datos de contacto de los Usuarios del servicio “Guía de Proveedores” y la dirección electrónica recogida en la suscripción a la newsletter, se utilizarán por parte de SEQC exclusivamente para enviarle información y actualizaciones sobre este servicio. Cualquier otro uso de los datos distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del Usuario.

Derecho de acceso, cancelación rectificación y oposición del Usuario

El Usuario podrá acceder a dicho/s fichero/s en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos, mediante el envío de una carta a la dirección anteriormente expuesta o un correo electrónico a la dirección: info@e-seqc.org